本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区北京路司法所举办“七五”普法骨干及人民调解员培训班

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-05-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 董开瑞)为做好“七五”普法工作和进一步提高人民调解员的业务素质,近日,金昌市金川区北京路司法所在金冶里社区举办了“七五”普法骨干及人民调解员培训班,街道司法所工作人员、街道专职人民调解员、各社区普法骨干及人民调解员参加此次培训。


    此次培训班邀请清锋律师事务所常生峰律师进行授课,他围绕人民调解员如何掌握调解技巧、化解矛盾纠纷,司法所人员如何开展普法工作等方面进行了全面的讲述和培训。同时,为方便社区普法骨干及调解员加强工作交流,司法所充分发挥“互联网+”的作用,向参训学员公布了“金冶里社区公共法律服务工作群”。会上还为一季度工作积极、表现突出的普法骨干及调解员进行了表扬,以激发调解员工作积极性。


    会后,参训人员纷纷表示,此次培训受益良多,交流了调解经验和技巧,达到了以培训促发展,以发展促规范的目的。在今后的普法和调解工作中将充分发挥主观能动性,积极维护好辖区内的和谐稳定。(金昌市金川区北京路司法所供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号