本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区广州路司法所开展禁毒宣传月活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-06-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 柳晓彦)为进一步加强禁毒宣传工作力度,增强人民群众参与禁毒斗争的积极性和自觉性,6月13日上午,金昌市金川区广州路司法所联合宝晶里社区、广州路派出所启动了禁毒宣传月活动,在辖区地质花园设置了宣传点,悬挂宣传横幅,发放宣传品及宣传资料,营造了深厚的禁毒宣传氛围。


    本次禁毒宣传月活动时间为6月5日至7月2日,主要以“健康人生 绿色无毒”为主题,结合“法律八进”,通过禁毒知识讲座、LED显示屏滚动播放禁毒宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、开展法律咨询、法治文艺演出等方式开展宣传活动,呼吁广大市民积极参与禁毒斗争,远离毒品,珍惜美好生活。


    本次宣传活动,增强了广大市民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,激发了他们参与禁毒斗争的热情,掀起了禁毒宣传的新高潮。(金昌市金川区司法局广州路司法所供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号