本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区桂林路司法所组织开展社区服刑人员集中教育

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-06-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 杨扬)为进一步加强社区服刑人员的监管教育工作,提高社区服刑人员的思想觉悟,端正社区服刑人员的矫正心态,6月13日下午,金昌市金川区桂林路司法所组织社区服刑人员开展了集中教育学习活动。


    此次集中教育学习,桂林路司法所邀请了金川区司法局社区矫正办公室主任李建忠,主要针对严明纪律,严格落实矫正规定进行教育学习,并通过观看警示教育片引导社区服刑人员正确认识现实生活中挫折的普遍性,鼓励社区服刑人员端正自己的态度。同时对近期个别服刑人员违规违法行为进行了严肃的批评教育,由他们当场作出深刻检查。活动中,其他社区服刑人员也积极发言,互相交流了最近的学习心得体会。


    此次活动,进一步强化了社区服刑人员的服刑意识、身份意识,加强了司法所对社区服刑人员的监管教育,让社区服刑人员能够通过集中教育转变思想、重塑人格,争取早日回归社会。(金昌市金川区桂林路司法所供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号