本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区司法局组织开展“构建公共法律服务体系暨法律服务进万家”活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-08-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 亢永鹏)为全面贯彻党的十九大精神,推动法治宣传教育工作深入基层、贴近群众,8月10日上午,金昌市金川区司法局联合区委宣传部在宁远堡镇东湾村举办金川区“构建公共法律服务体系暨法律服务进万家”活动启动仪式,区委常委、区委政法委书记刘国禄,区法院、宁远堡镇、区司法局、甘肃清锋律师事务所相关领导,甘肃维正律师事务所、甘肃镍都律师事务所、桂林路法律服务所部分律师和东湾村村民参加了本次活动。


    金风送清爽,法律进万家。迎着金秋的骄阳,刘国禄为金川区“构建公共法律服务体系暨法律服务进万家”活动致辞,要求各部门要紧紧围绕经济社会发展和人民群众日益增长的法律服务需求,依托农村网格化服务管理体系建设,把法律宣传活动打造成为全区法治建设的一个响亮品牌,让广大家庭和群众在参与中接受法治教育、自觉践行法治理念。宁远堡镇镇长王虎就下一步如何运用公共法律服务工作室开展法治宣传教育活动进行了表态发言。


    活动中,刘国禄与区法院、宁远堡镇、区司法局、甘肃清锋律师事务所相关领导为东湾村村委会进行了赠书活动。区司法局通过法治文艺演出、展出法治展板、悬挂条幅、现场法律咨询、上法治课等形式,为广大农民朋友带来了一场空前的法治文化盛宴,让人民群众切实体会到公共法律就在身边,对深入平安金川、法治金川建设有良好的推动作用。(金昌市金川区司法局供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号