本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区广州路司法所开展宪法宣传暨“扫黑除恶”普法宣传活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-09-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 柳晓彦)为进一步增强广大群众的宪法意识,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,维护宪法权威,9月6日上午,金昌市金川区广州路司法所联合广州路街道宝晶里社区在辖区金昌市农民工再就业市场开展了以“弘扬宪法精神 推进依法治国”、“深化‘扫黑除恶’行动 弘扬正气维护稳定”为主题的普法宣传活动。


    活动中,工作人员向群众发放了《宪法》读本、《“扫黑除恶”之致群众的一封信》《甘肃省依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争举报奖励办法》《农民工法律援助服务手册》《禁毒知识问答》《反邪教知识明白纸》等法律宣传资料,特别向群众宣传了新修订的《宪法》和黑恶势力的危害性,引导群众通过学习宪法,增强法制观念,认清黑恶势力的本质,坚决同黑恶势力作斗争。


    此次活动共悬挂横幅6条,发放宣传资料及宣传品500余份。活动的开展,极大提高了广大群众对新《宪法》和“扫黑除恶”的知晓率和参与率,增强了群众安全满意度,在辖区范围内形成了良好的法治氛围。(金昌市金川区司法局广州路司法所供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号