本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

山丹县司法局组织各乡镇司法所所长到永昌县东寨司法所观摩交流

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-11-02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 李 澎)为进一步总结推广基层司法所工作经验,提高司法行政业务质量和水平,11月1日,张掖市山丹县司法局机关及各乡镇司法所长在金昌市永昌县司法局带领下到东寨司法所进行实地观摩交流。

    山丹县各乡镇司法所同仁深入了解了东寨镇办公场所、硬件设施、人员配备及法制宣传长廊等情况。其中,重点查看了扫黑除恶、“七五”普法宣传、人民调解、社区矫正、安置帮教工作,特别是查看了东寨镇司法所各项工作创新的档案材料和台账后,都产生了极大的兴趣。观摩过程中,两地司法所工作人员都将自己一些好的工作方法和经验进行了交流。

    过此次观摩学习活动,东寨镇司法所既获得了好的经验与做法,又对照发现了工作存在的不足与差距,在推动东寨镇司法行政工作发展的同时,又加强了各地司法所之间的横向交流与联系,促进了相互学习、共同提高。(金昌市永昌县东寨司法所供稿)  


    来源:金昌司法行政网 

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号