本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区金川路司法所召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-11-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杜海伟)为进一步促进社会和谐稳定,落实上级部门对扫黑除恶工作的有关部署,金昌市金川区金川路司法全面启动扫黑除恶专项斗争,联合金水里社区召开扫黑除恶专项斗争推进会,金水里社区网格员、人民调解员、司法所全体工作人员、社区矫正人员,共计50余人参加了会议。


    金川路司法所所长赵文天强调,深入排查摸底。重点抓好上访群众、特殊人群、群体性纠纷和重大疑难纠纷的排查调处工作,积极化解辖区各类矛盾纠纷,防止因民间纠纷引发刑事案件,认真开展民事纠纷大排查、大化解活动。并在金水里社区的配合下,社区充分利用电子屏、微信、横幅等宣传手段,对专项行动进行广泛宣传,深入发动群众,广泛进行社会动员,最大限度调动人民群众参与扫黑除恶的积极性,营造风清气正的政治环境。利用“社区法律明白人”,在辖区内宣讲全国扫黑除恶专项斗争的形势,铲除黑恶势力滋生的土壤,建立和谐稳定、安居乐业的社会环境。(金昌市金川区司法局金川路司法所供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号