本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区司法局董开瑞同志荣获全国模范司法所所长称号

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-01-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 彭晓超)2019年1月30日下午,司法部召开全国司法行政系统表彰大会,会议通报表彰了全国监狱工作先进集体和先进个人,全国司法行政戒毒工作先进集体和先进个人,全国模范司法所、先进司法所和全国模范司法所长,人民满意调解员。其中,金昌市金川区司法局北京路司法所所长董开瑞同志榜上有名,荣获“全国模范司法所长”称号。


    董开瑞自参加工作以来,一直从事司法行政工作,21年如一日,扎根基层,无私奉献,恪尽职守,始终坚持把群众的利益放在首位,以维护一方稳定为已任,认真宣传党的政策、法律、法规,做好人民调解工作,做群众的贴心人。近6年来,她调处各类矛盾纠纷1200余件,其中重大疑难纠纷200余件,诉前人民调解144件,调解成功率达98%,有效地防止了矛盾纠纷的激化。


    同时,创新工作机制,不断完善三级矛盾排查化解网络,筑牢人民调解“第一道防线”,较好地履行了一个司法干警的工作职责,确保地方的和谐健康发展。


    近年来,金川区司法局在省、市司法行政机关和金川区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕关注百姓民生、维护社会稳定和服务经济发展各项重点工作,坚持抓基层、打基础,使司法所规范化水平明显提升,职能作用进一步强化,为维护金川区社会和谐稳定、促进经济发展作出了积极贡献。(金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号