本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

永昌县红山窑镇:深入推进扫黑除恶 确保新春平安稳定

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-02-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 孙岳)春节临近,为促进扫黑除恶专项斗争“三大行动”全面、深入铺开,全力确保春节期间社会大局稳定。连日来,金昌市永昌县红山窑镇全面部署,多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争。


  扫黑除恶专项斗争已经进入深水区、攻坚期,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。1月26日,红山窑镇召开2019年扫黑除恶专项斗争第二次推进会议,对本年度扫黑除恶工作进行再安排再部署。并结合流动党员“冬训”集中学习班、各村党支部组织生活会,进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,准确把握扫黑除恶专项斗争面临的新形势,切实扛起政治责任。同时加强对党员干部的教育管理,着力摸排党员干部涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“关系网”“保护伞”的问题线索,推动全镇扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。


  1月29日上午,红山窑镇司法所、派出所等相关单位组成的宣传队伍,利用节前农村集市人流密集的有利时机,在红山广场悬挂横幅、现场解答咨询、发放宣传资料、赠送挂历等方式开展宣传活动。通过与群众面对面互动交流,宣传讲解涉黑涉恶违法犯罪类型和举报方式、以及“涉黑涉恶”线索举报奖励办法,充分调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和热情。通过部门联动、全民参与,力争“三大行动”取得突出战果、更加深入人心。(永昌县司法局红山窑司法所供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号