本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市金川区司法局组织开展“抓业务转作风促工作”互查 互学 互进活动

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-02-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 许正海)为深入开展“抓业务转作风促工作”活动,进一步提高司法所工作人员的业务素质和工作水平,切实发挥基层司法所的职能作用。金昌市金川区司法局组织全体司法所社区矫正工作人员进行互学互查互进,使全区基层司法所形成比学典型赶超先进的良好氛围。
  
    组织全区司法所工作人员分别到各司法所针对社区矫正工作进行学访交流。通过对人员日常监管、档案管理、制度建设等方面进行互查互学交流,做好互查记录,从中汲取精华,帮助自己更好的干好社区矫正工作。
  
    区司法局副局长刘天英就此次活动提出三点要求:一是各司法所要通过互查互学互进活动,学习先进,交流经验,切实增强基层司法工作人员履行职责和义务的自觉性;二是用心研究本职工作、立足基层、服务群众,培养责任意识,切实依法履职尽责,全面提升司法所执法技能;三是要培养乐于奉献的精神,学会创新工作,造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的基层司法行政队伍。(金川区司法局社区矫正办供稿) 


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号