本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局对全市行政复议与应诉干部进行专题培训

责任编辑:马静 发布时间:2019-07-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李艳香)为学习贯彻全省行政复议与应诉工作培训会议精神,提高全市行政复议与应诉工作人员能力水平,做好全国行政复议工作平台的操作应用,7月26日上午,金昌市司法局组织市直有关部门及县(区)司法局行政复议与应诉工作人员进行了业务培训。本次培训由市司法局工作人员就行政复议、行政诉讼理论与应诉实务,进行了专题辅导,重点就全国行政复议工作平台的操作应用进行了讲解演示。


    参训人员表示在今后工作中将切实增强工作责任感、紧迫感,把握工作原则,理顺工作程序,不断提高行政复议应诉工作质量水平,坚持不懈加强学习,认真学习领会,做到学用结合、学以致用,使学到的专业知识成为化解矛盾、维护稳定的有力武器,成为驾驭实际工作、解决具体问题的有效工具,有力促进全市行政复议与应诉工作再上台阶。(金昌市司法局行政复议与应诉科供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号