本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区司法局举办行政执法信息公示网络平台管理员培训

责任编辑:马静 发布时间:2019-08-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 彭晓超)为全面推行行政执法“三项制度”,确保行政执法信息全面、准确、及时向社会进行公示,8月15日下午,金昌市金川区司法局在区教育局一楼会议室举办了全区行政执法信息公示网络平台管理员培训班,30余名系统管理人员参加了培训。


    此次培训共分为两项议程,一是传达学习了《甘肃省执法信息公示办法》;二是由区司法局工作人员通过现场操作演示,详细讲解了执法信息公示采集系统操作流程,具体分配了各执法单位的执法信息公示采集系统账号及密码,并对双公示数据、裁量标准、年度数据等相关信息的录入程序进行了专题辅导讲解。


    培训要求,参训学员要提高认识,履职尽责,全面掌握操作系统,按照时间节点归集和录入执法信息,为全区行政执法规范化建设奠定坚实基础。(金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号