本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

责任编辑:马静 发布时间:2019-09-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 彭晓超)9月12日,根据中央、省市区委部署要求,金昌市金川区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、书面传达学习中央和省委、市委和区委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对全局主题教育作了动员部署。区委主题教育第七巡回指导组副组长程金美出席并讲话。
     
    会议要求,全局党员干部必须提高政治站位,充分认识本次主题教育活动的重大意义,深刻把握开展主题教育的目标要求,把思想和行动统一到中央、省市区委的部署中来,积极主动参与,高标准严要求,确保主题教育工作取得实实在在的效果。
      
    会议强调,全局党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察甘肃时的重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫、作表率,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格;科学确定调研主题,扎实开展专题调研,推动调研成果运用;要刀刃向内,自我革命,深究深查,明检明视存在的各种问题;把“改”字贯彻始终,坚持边学边查边改,问题整改清仓见底;把主题教育与打赢脱贫攻坚战、维护稳定等中心工作、全面从严治党结合起来,实现两促进两不误,确保主题教育取得实效,切实推动司法行政事业高质量发展。
     
    程金美就落实主题教育提出四点要求:一要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二要坚持四个“贯穿始终”,对标对表抓好落实;三要结合工作实际开展主题教育,切实解决突出问题;四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作,确保主题教育取得实实在在的成效。(金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号