本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金川区司法局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

责任编辑:马静 发布时间:2019-12-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王德鸿)12月9日下午,金昌市金川区司法局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。区司法局党组班子成员、各司法所、区属各律师事务所等共计40余人参加宣讲报告会。


    会议由区委宣讲团成员、区司法局党支部书记张学铭作了主题宣讲。他从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”等四个方面对党的十九届四中全会的新思想、新观点、新要求作了分析和详细解读。对与会人员全面理解和把握党的十九届四中全会精神,对全区司法行政工作高质量发展具有很强的指导意义。


    会议要求,当前和今后一个时期,全区司法行政工作要按照区委的部署,把学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于依法治国的系列讲话精神,作为重要政治任务抓紧抓好。区司法局全体干部职工要切实增强学习全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把思想统一到全会精神上来,把行动落实到推进全会明确的目标任务上去,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体党员领导干部职工要加强学习、深化理解、强化运用,不折不扣把全会精神贯穿于司法行政工作全过程。(金昌市金川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号