本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市5家执法单位被推荐为全省行政执法“三项制度”示范单位

责任编辑:马静 发布时间:2019-12-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    按照《中共甘肃省委全面依法治省委员会办公室关于开展行政执法“三项制度”推行情况检查验收工作的通知》要求,金昌市委全面依法治市办公室对县区政府和市直部门开展了行政执法“三项制度”检查工作。


    检查组采取现场检查、座谈会、案卷抽查等方式,对全市行政执法“三项制度”推进情况进行了督导检查,认真分析存在的问题,总结典型经验。结合市直执法部门、单位2019年度行政执法“三项制度”相关工作资料报送情况,经会议研究,确定推荐金昌市住房和城乡建设局、金昌市卫生健康委员会、金昌市烟草专卖局、永昌县交通运输局、金川区市场监督管理局为全省行政执法“三项制度”示范单位。


来源:金昌市司法局

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号