本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局党支部开展抗击疫情“疫情问答我知道”主题党日活动

责任编辑:马静 发布时间:2020-02-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  杨柳婷)2月17日,金昌市司法局党支部充分发挥党支部战斗堡垒作用,结合当前防控疫情的工作实际,积极开展“疫情问答我知道”为主题的抗击新型冠状病毒感染的肺炎主题党日活动,全力做好市司法局疫情防控工作。


活动要求党员严格对待疫情防控工作,不信谣、不传谣,全力以赴投入这场人民“战疫”中。随后通过“疫情防控有关法律知识”测试的方式开展了“疫情问答我知道”答题活动,进一步强化了党员干部的法治意识,突显了依法行动、依法行事的法治导向。


大家纷纷表示,此次活动很有意义,面对这场没有硝烟的战斗,处处都是战场,人人都应是战士,作为党员干部,更是要做到自己懂法守法的同时,全力做好疫情防控法律知识宣传工作,在疫情防控斗争中积极践行初心使命、体现责任担当,保护更多健康的生命,合力打赢这场疫情防控阻击战。(金昌市司法局政治部供稿)

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号