本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年10月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市金川区一个集体和一名个人荣获司法部表彰

责任编辑:马静 发布时间:2020-03-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 彭晓超)近日,司法部印发《司法部关于通报表扬“大排查 早调节 护稳定 迎国庆”专项活动表现突出集体和个人的决定》。对近年来人民调解工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。其中,金昌市金川区广州路街道人民调解委员会、金川区广州路街道人民调解委员会调解员蔺花榜上有名。


近年来,金川区各级人民调解组织和人民调解员不断提高新时期人民调解工作质量和水平,充分发挥人民调解维护社会和谐稳定“第一道防线”作用。仅2019年受理调解各类矛盾纠纷2775件,调解成功率达99.9%。大力提升了人民调解的公信力,得到了广大群众的认可和一致好评。(金昌市金川区司法局供稿)

来源:金昌司法网


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号