本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市金川区金川路司法所开展防范电信网络诈骗系列宣传活动

责任编辑:马静 发布时间:2020-08-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:




    为广泛宣传防范电信网络诈骗相关内容,提高广大居民群众识骗防骗能力,根据司法局统一安排,金昌市金川区金川路司法所8月14日-20日期间分别在金川公园前门、天源里小花园等地扎实开展了防范电信网络诈骗系列宣传活动。


    活动期间,通过设置法律咨询台,悬挂法治宣传横幅,向过往群众宣讲电信网络诈骗的特点和识别方法,遇到电信网络诈骗如何处理等知识。同时,还宣传了扫黑除恶、民法典等内容。活动期间,共悬挂法治宣传横幅7条,发放各类法治宣传资料500余份,法治宣传袋、宣传扇等法治宣传品800余件,为群众解答法律咨询23人次。


    通过系列宣传活动,有效帮助居民群众熟知熟记了诈骗常用手段,增强了居民群众防范电信网络诈骗的意识和能力,为共同构筑辖区防范电信网络诈骗的防线打下了坚实基础。


来源:金川司法

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号