本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局召开行政复议案件讨论会

责任编辑:马静 发布时间:2020-09-02 阅读次数:
字号:A A    颜色:



    8月31日下午,金昌市司法局召开行政复议案件讨论会,就近期受理的两起案情较复杂的行政复议案件进行了集体讨论。金昌市司法局分管领导、行政复议与应诉科全体成员和政府外聘法律顾问等参加了本次会议。


    会议首先由案件承办人对案件调查过程、证据事实、相关程序及案件办理过程中出现的疑难点进行简要介绍。参会人员积极发言,就办案程序、事实和证据认定及法律适用等方面分别发表各自的意见和看法,经过充分讨论研究后达成了一致意见。


    本次讨论会的召开规范了行政复议案件审查程序,提高了办案质量,又保证了案件审理的专业性、权威性和公正性,为更好地维护当事人的合法权益奠定了坚实的基础。


来源:金昌司法

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号