本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法鉴定

甘肃建环境损害司法鉴定专家库

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-01-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(记者 赵志锋)根据甘肃省委、省政府印发的《甘肃省生态环境保护工作责任规定(试行)的通知》精神,甘肃省司法厅联合省环保厅日前组建成立了由71名专业人员组成的环境损害司法鉴定机构评审专家库。


    据悉,专家主要来自兰州大学、兰州交通大学、省环科院、省农科院等高校和科研院所,专家所涉及环境损害的专业齐全、门类广泛、学历较高。专家库的建立,为加快推进甘肃省生态文明建设,履行好生态环境保护领域内司法行政部门职能作用发挥重要作用。


    来源:法制日报——法制网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号