本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法鉴定

金昌市司法局参加全省司法鉴定“双严”工作会议

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-07-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 李彬)7月27日,全省司法鉴定“双严”工作贯彻落实视频会议在兰州召开,金昌市司法局党组成员、副局长魏杰锐,局司法鉴定管理科全体干部、各鉴定机构法定代表人及机构负责人在分会场参加了会议。


    会议结束后,为认真学习贯彻这次全省会议精神,进一步加强司法鉴定管理工作,提出了以下四方面要求,一是各所要高度重视整改工作,以党的十九大精神为指引,认真组织学习中央、省、市文件精神,要把副厅长韩世峰讲话和省、市“双严”整改活动方案传达贯彻到每一名执业鉴定人。


    二是要责任落实到人,坚持问题导向,对“双严”整改督查列出的问题清单,各鉴定所要逐项制定整改措施,按期完成整改工作。


    三是各机构要强化执业纪律,提升案件质量。必须严格遵守《司法鉴定程序通则》和相关法律法规,恪守职业道德和执业纪律,提升司法鉴定质量和公信力。


    四是以整改工作作为贯穿全年的重要任务,进一步规范金昌市的司法鉴定工作,更好地服务诉讼活动,更好地维护社会和谐稳定,更好地满足人民群众对司法鉴定工作的需求。(金昌市司法局供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号