本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

永昌县新城子镇组织社区矫正人员开展教育座谈会

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-03-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 熊祥亮 王小强 周鹏)近日,金昌市永昌县新城子镇综治办联合司法所、派出所、西河法庭、永昌县检察院派驻新城子检察室等单位,对新城子镇社区矫正人员进行了教育座谈和法律知识讲解。


    座谈中,新城子镇综治办工作人员向社区矫正人员传达学习了《中共十九届三中全会》精神,要求社区矫正人员拒绝黄赌毒、坚决不能发生违法乱纪事件,会后,新城子镇法律顾问为社区矫正人员详细讲解了务工维权、提防网络诈骗、严格信息转载等方面的法律知识,进一步提高了他们的法律知识水平。
    
    通过此次座谈教育,有效提高了社区矫正人员思想认识,增强了他们改过自新、渡过矫正期的信心和勇气。同时,也保证了新城子镇和谐稳定的社会环境。(金昌市永昌县新城子镇综治办供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号