本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌市司法局组织召开中秋、国庆期间廉政专题教育会议

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-09-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:
    本网讯(通讯员 王能兵)9月20日下午,金昌市司法局召开中秋、国庆节期间廉政专题学习教育会议。会议由党组成员、政治部主任张育德主持并讲话,局机关全体干部职工参加了会议。


    会上,张育德传达学习市纪委《关于进一步重申和严明中秋、国庆节日期间有关纪律要求的通知》(金纪发〔2018〕88号),同时还学习了市纪委《关于近期查处的违反中央八项规定精神问题的通报》(金纪通〔2018〕6号)和《关于近期查处的侵害群众利益的不正之风和腐败问题的通报》(金纪通〔2018〕7号)、学习省司法厅关于印发《中共甘肃省司法厅委员会关于贯彻落实中央八项规定实施细则的若干规定》的通知(甘司党发〔2018〕42号)和中共金昌市委办公室转发《中共甘肃省委办公厅关于对省交通运输厅党组问责情况的通报》的通知(市委办字〔2018〕131号)等文件精神。


   会议强调,在中秋、国庆“双节”期间,全局党员干部职工要认真贯彻执行中央八项规定,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》等相关规定和市纪委提出“八个方面问题”的要求,持之以恒纠正“四风”不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,确保清正、廉洁过好中秋、国庆佳节。


    会议要求,全局党员干部职工要进一步提高认识,主动适应作风建设新常态,严格落实党风廉政建设各项规定,时刻绷紧纪律规矩弦,在思想上划出“红线”,筑牢“底线”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


    会议强调,要严格落实主体责任,党组班子成员、科室负责人要切实履行好“一岗双责”,切实做到管思想、管工作、管作风、管纪律,从思想深处筑牢廉政防线,对发现的问题早告诫、早提醒。同时做好表率,并接受全体人员监督。(金昌市司法局供稿)


    来源:金昌司法行政网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号