本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌市司法局总支召开党支部书记抓党建述职评议会

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-01-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:



    本网讯(通讯员 李艳香)金昌市司法局高度重视局机关党建工作,认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,推动党支部建设标准化工作深入推进。2019年1月16日,金昌市司法局总支组织召开2018年度支部书记抓党建述职评议会。会议由局总支副书记主持,局总支所属3个支部全体党员参加会议。
    
    会上,3名党支部书记围绕落实党建工作责任制、落实意识形态工作责任制、落实党建工作重点任务、提高基层党建质量等情况进行了述职,总支副书记、政治部主任张育德进行了点评,既肯定成绩,也指出了存在问题和不足。


    会议指出,2019年要贯彻落实好局党组决策部署、圆满完成各项任务,首先必须把局机关党建工作抓得更加坚强有力。一要提高站位,不断增强抓好党建工作的责任感使命感,坚决把党要管党、全面从严治党要求落实到各党支部,为新形势下司法行政改革创新发展提供有力保证。二要认真履行党建工作责任,抓好“三会一课”落实,在本支部内县级领导干部要带头讲党课,各支部要认真设计主题党日活动内容进一步抓实抓好,继续抓好党支部建设标准化工作,迎接市直机关工委验收。三要率先垂范,充分发挥支部书记的示范带头作用,形成机关党建工作“一把手抓”和“抓一把手”的良好局面。


    会上还对各党支部书记抓党建工作情况进行了现场评议。(金昌市司法局政治部供稿)


来源:甘肃司法网                

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号