本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌监狱召开党委理论中心组学习暨节后“收心”会

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-02-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 祁加艳)2月12日,春节上班后第二天,金昌监狱召开了2019年第3次党委理论中心组学习会。此次会议既是学习会,也是全国监狱工作先进个人事迹宣讲会,更是节后“收心”会。会议要求各单位各部门迅速召开节后“收心”会议,全体民警职工迅速“收心”归位,以良好的精神风貌、饱满的工作热情、务实的工作作风,为圆满完成2019年各项工作目标任务开好头、布好局。


    会上,组织学习解读了习近平总书记在中央政法工作会议、省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话精神和《中国共产党政法工作条例》,传达学习了《关于在全国监狱系统开展“学模范铸警魂”活动的通知》精神。获得“全国监狱工作先进个人”荣誉称号的两位同志分别分享了各自奋斗历程和心得感悟。


    会议指出,在节后第一时间组织召开这样的学习会议,主要目的是进一步把全监民警职工的思想统一到中央、省委、省厅局的要求部署上来,尽快占据思想认识的高起点;尽快把民警职工的心从节日氛围中收回来,把大家舒缓下来的神经紧绷起来,尽快开启真抓实干的新起点。结合会议学习内容,他强调,一要加强学习、提高站位,以高度的思想自觉旗帜鲜明讲政治;二要强化使命、尽责担当,以高度的行动自觉履行好职责使命;三要凝聚士气、提振精神,以高度的责任自觉推进各项工作落实见效。(金昌监狱供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号