本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌市2020年执法人员综合法律知识考试开考

责任编辑:马静 发布时间:2020-07-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:



    本网讯 为保障和监督行政机关或组织、行政执法人员、行政执法监督人员依法行使职权,进一步提高行政执法人员执法水平和业务能力,规范公正文明执法,7月22日,金昌市组织开展了2020年执法人员综合法律知识考试。


    本次执法考试分设金川区、永昌县两个考点,考试采取网上在线考试的方式,实行一人一机、一机一卷的考试模式,考试内容涉及《行政许可法》《行政处罚法》《行政复议法》《行政诉讼法》等综合法律知识。

   

    为顺利通过此次执法考试,金昌市司法局和各执法部门精心组织了考前模拟训练,模拟考试通过率达90%。通过此次考试,可以明显感受到参考执法人员综合法律知识水平逐步提升,考试成绩理想。
   
    在本次执法考试中,金昌市消防救援支队、市政府金融办、市退役军人管理事务局首次参加了执法人员综合法律知识考试。


来源:金昌普法 

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号