本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

临泽县司法局转变工作作风“最多跑一次”办事事项方便服务群众

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2018-05-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 安克毅)按照全省转变工作作风改善发展环境建设年和“放管服”改革突破年的总体要求和省、市、县深化“放管服”改革工作安排部署,为切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,做到群众和企业到政府办事“最多跑一次”。经临泽县司法局申报、编办审核、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组讨论,临泽县公布了第一批“最多跑一次”事项。


    临泽县司法局共有8县事项公布,其中,涉及法律援助条件审查、法律援助机构执业机构确定、公证机构变更初审、公证员任免初审、基层法律服务工作者执业登记初审、基层法律服务所年检初审、基层法律服务工作者年度注册审查、律师事务所年度检查考核初审事项等内容。  


    “最多跑一次”办事事项公布后,极大的方便服务于群众,在资料齐全、符合受理条件的前提下,及时进行办理,并接受广大群众的监督。至目前,窗口服务单位工作人员及时转变工作作风,提高工作办事效率,优化服务环境,为群众办理法律服务事项提供了及时高效便捷优质的法律服务。(张掖市临泽县司法局供稿)


    来源:张掖司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号