本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

古浪县司法局组织干部参加全国公共法律服务电视电话工作会议

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-02-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张文奎)2月21日下午,武威市古浪县司法局组织机关干部和基层司法所长在局机关四楼会议室参加了司法部在广州市召开的全国第一次公共法律服务工作会议。


    会后,古浪县司法局主要领导要求全体司法行政干部以此次会议为契机,以人民满意度为首要标准,切实转变工作作风,不断创新工作方法,提高工作效率,提升服务质量。律师、公证、基层司法所要充分发挥各自的职能作用,积极排查化解各类矛盾纠纷,为全县脱贫攻坚提供坚实的法治保障和法律服务。(古浪县司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号