本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

定西市司法局督导组到通渭县陇阳司法所调研指导工作

作者:李彩霞 责任编辑:李彩霞 发布时间:2019-03-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 周娜)3月6日,定西市司法局驻在式调研组到通渭县司法局陇阳司法所调研指导工作。


    调研组在陇阳镇党委办公室召开维稳信访及扫黑除恶工作座谈会,听取了陇阳镇党委政府维稳信访工作报告,并查看了陇阳司法所扫黑除恶专项斗争相关资料,翻阅安置帮教人员档案和人民调解卷宗,询问两类人员管控措施及矛盾纠纷排查化解情况,就重点案例进行了详细交流,并对陇阳司法所当前存在的问题和困难进行了深入调研。


    调研组对陇阳司法所安全稳定工作给予了充分肯定。同时强调,司法所要落实安全稳定责任,继续做好两类人员管控工作,切实深入排查调处矛盾纠纷,为人民群众营造和谐稳定的社会环境。(通渭县司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号