本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

永登县司法局举办法治宣传文艺演出

责任编辑:马静 发布时间:2019-05-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王小茹)为深入开展扫黑除恶专项斗争,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,以及对宪法的拥护,5月17日,兰州市永登县司法局组织法治宣传文艺演出走进苦水,为广大人民群众送上了一顿丰盛的法治文化大餐。
 
    在苦水文化广场舞台上,精彩的节目不时引来阵阵掌声,歌曲、快板、诗朗诵、歌舞等多种艺术形式,将法治宣传教育与群众文化生活相结合,充分体现了人民群众文化参与、文化创造和文化享受的权利,丰富了人文永登的法治内涵。同时,普法工作者在现场设立法律咨询台,向观众宣讲了宪法及扫黑除恶专项斗争相关知识,为观众发放普法宣传资料,赠送普法宣传手提袋,并认真解答大家的问题,赢得群众好评。
 
    此次活动共发放各类宣传资料1000余份,法律咨询20余人次,受众群众500余人,为扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的氛围,调动和激发了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。(永登县司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号