本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

庆祝新中国成立70周年甘肃专场新闻发布会在京举行

责任编辑:马静 发布时间:2019-06-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:






    2019年6月5日(星期三)上午10时,国务院新闻办公室举行庆祝新中国成立70周年甘肃专场新闻发布会。邀请中共甘肃省委书记、甘肃省人大常委会主任林铎,中共甘肃省委副书记、甘肃省人民政府省长唐仁健介绍“抓机遇促改革陇原沧桑巨变、战贫困重生态聚力富民兴陇”有关情况,并答记者问。




    在此之前,我省在发布厅外举行了图片展和非物质文化遗产展览,展览以甘肃70年的发展历程为主线,以“抓机遇促改革陇原沧桑巨变、战贫困重生态聚力富民兴陇”为主题,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设“五位一体”总体布局和习近平总书记“八个着力”重要指示精神重点展示改革开放以来,特别是党的十大以来,甘肃所取得的辉煌成就。(记者 王玮  马龙飞  高政楠)


来源:甘肃电视新闻中心

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号