本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

甘肃省公安厅通缉30名涉黑涉恶犯罪在逃人员

责任编辑:马静 发布时间:2019-06-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:
甘肃省公安厅通缉30名涉黑涉恶犯罪在逃人员


通缉30名涉黑涉恶犯罪在逃人员


  每日甘肃网兰州6月3日讯(甘肃经济日报记者 苏叶)6月1日,省公安厅发布通告,公开通缉30名涉黑涉恶犯罪在逃人员。


  省公安厅同期发布了30名涉黑涉恶犯罪在逃人员名单,包括在逃人员照片以及相关身份信息,每一位在逃人员都注明了对应的经办单位。省公安厅呼吁社会各界和广大人民群众积极提供线索,发现有关情况,请及时拨打110报警电话。


  对提供有效线索,协助抓获通缉人员的,公安机关将给予奖励,并对举报者信息予以严格保密;对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及提供便利条件的,将依法追究法律责任。


来源:每日甘肃网-甘肃经济日报

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号