本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

甘肃省警方开展扫黑除恶“陇风一号”集中行动

责任编辑:马静 发布时间:2019-06-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  每日甘肃网兰州6月3日讯(甘肃经济日报记者 苏叶)6月1日下午,全省公安机关扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动动员部署会在兰州召开。副省长、省公安厅厅长余建主持会议并讲话,武警甘肃省总队司令员魏凤桐出席会议。


  根据中央督导组要求,省公安厅党委决定自即日起,在全省范围内组织开展扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动,通过集中行动抓捕一批、网上通缉追逃一批、督促投案自首一批、加压督办消化一批、调度推进拿下一批、攻坚冲刺突破一批,全力消减涉黑涉恶和命案积案在逃人员存量,确保社会治安持续好转。


  余建强调,要深化认识抓落实,按照中央督导组要求,切实做好扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动动员实施工作。要聚焦问题抓落实,全力缉捕涉案逃犯,对督导组反馈的问题线索,要照单全收、逐一认领、全面整改。要强化措施抓落实,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,保持战略定力,坚守必胜信心,从严从细从实抓好维护安全稳定各项措施的落实。要突出战果抓落实,深挖细查,快侦快破,整治乱象,着力铲除黑恶势力滋生的土壤。要转变作风抓落实,推动各项工作往深里走、往实里做。


  会议以视频形式开至县级公安机关。


来源:每日甘肃网-甘肃经济日报

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号