本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年07月02日 星期六
当前位置:首页 » 工作交流

嘉峪关市召开行政执法信息公示工作培训会议

责任编辑:马静 发布时间:2019-09-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    9月9日,嘉峪关市司法局组织召开全市行政执法信息公示工作培训会议。市政府各部门、全市各行政执法单位的100余名行政执法信息公示员、执法信息审核员参加培训。


    会议通过模拟演示、讨论交流的方式,使各单位行政执法信息员与审核员进一步明确了在甘肃省行政执法信息公示网络平台上公示行政许可和行政处罚信息的方式、流程和具体要求,为推动行政执法“三项制度”的深入开展夯实了基础。
会议要求


    各单位一要强化责任,切实加强组织领导,细化工作措施,明确工作任务,落实责任追究制度,按照《嘉峪关市行政执法信息网络平台公示实施方案》的要求,认真做好行政执法信息公示工作的每一项工作。


    二要落实到人,切实明确分工,责任到人,选择工作细心、积极主动、熟悉行政执法和计算机操作的人员专门负责本单位行政执法信息统一公示工作。


    三要注重时限,按照应录尽录的要求,将各单位2019年以来产生的行政执法信息,于9月30日前全部录入到甘肃省行政执法信息公示网络平台。同时将今后作出的所有行政许可和行政处罚两类信息,在决定作出之日起7个工作日内录入并在本部门网站进行公示。


    四要推进“三项制度”,按照嘉峪关市推进行政执法“三项制度”实施方案确定的工作目标、工作任务和时间节点,狠抓落实、有序推进,确保“三项制度”落地生根、深入开展。


来源:嘉峪关市司法局

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号