本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

天水市清水县公证处开展敬老月活动

责任编辑:马静 发布时间:2019-11-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:


    本网讯 为深入贯彻党的十九大精神,落实以人民为中心的发展思想,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步营造尊老爱老、敬老助老的良好社会氛围,维护老年人的合法权益,提高公证和法律援助的社会知晓率和满意度,近日,天水市清水县公证处到清水县金集镇水清村,开展“敬老月”宣传咨询服务活动。


    活动中,清水县公证处为30户一、二类低保户、五保户、残困户、特困户进村入户发放公证法律宣传资料,为老人提供和涉及老人有关的公证法律咨询服务,针对遗嘱、赠与、继承权、赡养纠纷等老年人普遍关心的法律问题等进行咨询和解答。


    本次活动,不仅为老人们送去了法律服务,还为他们送去了30套枕巾、枕套、毛巾、洗洁精等爱心物资,活动现场共发放宣传材料100余份,为他们送去温暖和爱心,真正把爱心关怀送到每一个特殊贫困家庭,使他们度过一个温暖的冬季。(天水市清水县公证处供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号