本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

武都区司法局开展法治文艺进乡村活动

责任编辑:马静 发布时间:2019-12-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:


近年来,陇南市武都区司法局不断创新普法模式,积极听取群众意见建议,努力做到普法工作“零距离、在身边”。


经过三个月的紧密筹划,精心排练,近日,武都区司法局法治文艺宣传队先后在三河镇的宣河村、柏林村、小石村、南山村进行了巡演。通过方言相声、快板、小品、歌曲、舞蹈等老百姓喜闻乐见的方式,宣传法律法规。一场场的法治文艺巡演,使广大人民群众在休闲娱乐中潜移默化地接受法治教育,增强法律素质,培育法治信仰,弘扬法治精神,取得了良好的法治宣传效果。


此外,在国家宪法日暨“宪法宣传周”集中宣传活动中,武都区司法局法治文艺宣传队还表演了丰富多彩的法治文艺节目。(陈番番 杨小柳)


来源:陇南日报

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号