本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 工作交流

妙语连珠 酒泉首届律师辩论赛初赛举行

责任编辑:马静 发布时间:2020-09-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 
    本网讯  近日,甘肃省酒泉市律师协会举办的首届律师辩论赛(初赛)在金泉路社区正式开赛。


    此次辩论赛以“明理辩法 勇担使命”为主题,由酒泉市律师协会主办,嘉峪关市律师协会和酒泉市律师协会工会委员会协办。初赛共8场比赛,16支代表队参赛。赛场气氛紧张热烈,参赛选手们旁征博引、妙语连珠,你来我往而不失风度,一次次将辩论赛推向高潮,比赛现场掌声不断。


    经过两天的激烈交锋,酒泉阳关律师事务所代表队、甘肃长治律师事务所代表队、甘肃古郡律师事务所代表队、嘉峪关两公律师代表队、甘肃名首律师事务所代表队、甘肃强齐律师事务所代表队、甘肃卓辩律师事务所代表队、甘肃宪辉律师事务所代表队晋级复赛。9月5日,将在酒泉市金泉路社区举行复赛。(酒泉市司法局供稿)


来源:甘肃司法网  

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号