本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
当前位置:首页 » 专题专栏 » 创建文明城市

加强法治宣传 助力文明城市创建

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

加强法治宣传 助力文明城市创建1.jpg


本网讯  8月5日,甘肃省武威市古浪县开展以“学文明条例 做文明市民 创文明城市”为主题的《甘肃省文明行为促进条例》集中宣传活动,古浪县司法局组织法治宣传志愿服务队参加法治宣传活动。


加强法治宣传 助力文明城市创建2.jpg


加强法治宣传 助力文明城市创建3.jpg


活动现场,法治宣传志愿者向广大居民群众发放宣传资料及宣传品,提供法律咨询服务,教育引导他们自觉遵守法律、法规、公民道德准则、行业规范、行为公约和其他文明行为准则,积极培育和践行社会主义核心价值观,支持和参与文明行为促进工作,对不文明行为进行劝阻、制止或者举报、投诉,共同促进文明行为的养成和践行,争做文明守法好公民。


加强法治宣传 助力文明城市创建4.jpg


活动期间,发放普法围裙80余个,普法团扇80余个,各类法治宣传彩页180余份,民法典宣传折页210余份,各类法治宣传书籍160余本。(武威市古浪县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号