本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市召开全市大中小学生集体诵读宪法活动安排部署会

来源:金昌司法局 责任编辑:马静 发布时间:2020-11-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  祁金霞)为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,金昌市将在第七个“国家宪法日”组织全市1000多名大中小学生集体诵读《宪法》活动,11月20日,召开全市大中小学集体诵读宪法活动安排部署会。会上宣读了市委依法治市办、市人大办关于开展大中小学生集体诵读宪法活动的通知,对宪法宣誓和集体诵读宪法活动作了详细的安排部署,相关责任单位围绕如何开展好此次活动进行了表态发言。


金昌市召开全市大中小学生集体诵读宪法活动安排部署会1.jpg


会议强调,各级、各部门单位要提高思想认识,始终坚定宪法的根本地位;要强化法治意识,加快推进依法治市进程,深入开展中央全面依法治国工作会议精神的学习宣传,抓好宪法的宣传普及,倡导文明法治的行为方式;要提高政治站位,认真准备、精心组织加强组织领导,确保宪法宣誓诵读活动顺利开展。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号