本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌市司法局深入金泥集团联合开展主题党日活动

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2020-12-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

体验企业一线艰辛  改进机关干部作风


——金昌市司法局深入金泥集团联合开展主题党日活动

为了全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实改进机关干部作风,体验企业一线党员职工的辛苦和奉献精神,珍惜现有工作岗位,为全市法治建设做出更大贡献。12月11日下午,金昌市司法局全体党员干部深入金泥集团干法二厂一线车间开展了“体验企业党员职工艰辛 改进机关干部作风”主题党日活动。市司法局党支部、金泥集团干法二厂党总支共计70余名党员参加主题党日活动。

金泥集团干法二厂工作人员带领市司法局党员干部参观了生产车间和厂房环境,现场还讲解了水泥的生产工艺流程。在交流座谈环节,双方党员代表进行了深入、细致地交流。通过交流,干法二厂的职工对司法行政机关的工作职能有了进一步的认知,对我们提供的普法宣传和法律服务工作表示称赞。同时,局机关党员干部深刻体会到了基层一线工人的辛苦,他们的工作环境差、工作强度高,但对工作的负责态度和敬业精神值得学习和推广,并纷纷表示,今后将倍加珍惜岗位、倍加热爱岗位,在艰苦历练中坚持司法为民奉献自我。

活动中,市司法局为金泥集团干法二厂赠送了《宪法》《民法典》等法律书籍,并在现场对企业职工常常遇到的劳动纠纷、债务纠纷、合同维权以及婚姻家庭等方面问题提供了法律咨询服务。本次活动共赠送各类普法读本500余本,宣传手提袋500余个。

4.jpg

最后,金昌市司法局党组书记、局长杜仲川对局机关全体党员干部提出要求,一是要珍惜自己现有的工作岗位,珍惜良好的工作环境,努力工作,不断提高工作能力和水平,自觉做到爱岗敬业。二是要树立正确的世界观人生观价值观,端正工作态度,改变机关工作作风,严格遵守各项工作纪律,切实履行工作职责。三是要立足企业多元化法律需求,持续开展送法进企业活动,为全市企业的健康发展保驾护航,为全市实现高质量发展营造良好的法治化营商环境。



关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号