本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年01月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市金川区司法局:扶贫慰问送关怀 走访入户暖人心

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 彭晓超)春节将至,岁寒情深。为进一步巩固脱贫攻坚工作成果,确保对接帮扶脱贫户温暖安全过冬、祥和温馨过年,2月3日上午,甘肃省金昌市金川区司法局组织帮扶干部深入帮扶联系村—宁远堡镇西坡村开展节前走访慰问活动。


金昌市金川区司法局:扶贫慰问送关怀,走访入户暖人心1.jpg


走访慰问中,帮扶干部和驻村队员详细询问脱贫户近期的生活情况和家庭情况,并为他们送去米、油、面粉、春联等慰问品,同时致以新春的祝福,鼓励他们要保持健康乐观向上的生活态度,继续奋斗,争取在新的一年中增收、致富。


金昌市金川区司法局:扶贫慰问送关怀,走访入户暖人心2.jpg


下一步,金川区司法局将进一步加大对帮扶村的支持力度,深入基层一线,把党的温暖送到基层党员干部、群众的心中。按照“四个不摘”要求,认真做好困难群众的帮扶工作,满腔热情为群众办实事、解难事,让村民生活更加美好,为乡村振兴贡献力量。(金昌市金川区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号