本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年01月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局召开行政复议案件调解会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 段秀梅 李艳香)近日,甘肃省金昌市司法局先后两次召开行政复议案件调解会,就近期受理的案情较复杂的关于马某不服市人力资源和社会保障局不予认定工伤的行政复议案件进行了调解。市司法局行政复议科全体成员、申请人、被申请人、第三人及政府法律顾问等参加了案件调解会议。


调解过程中,办案人员在深入调查了解案情的基础上,认真分析本案争议焦点。本着公平公正化解行政争议,维护当事人合法权益的宗旨,对该案进行了耐心细致的调解,经过反复调解和市政府法律顾问的有力帮助指导下,最终达成了一致意见。该案的成功调解,既规范了行政复议案件审查程序,提高了办案质量,又保证了案件审理的专业性、权威性和公正性,为更好地维护当事人的合法权益奠定了坚实的基础。 (金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号