本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌市司法局党支部开展“疫情防控我先行,文明健康迎新春” 主题党日活动

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-02-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯 为深入贯彻落实中央、省市各级关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神和具体要求,发挥党员干部先锋模范作用,引导广大群众牢固树立“疫情防控不放松”的安全过节理念,扎实开展“送法进社区”活动,营造居民健康、和谐的春节氛围,2月7日,金昌市司法局党支部组织党员干部前往昌福里社区,开展了“疫情防控我先行,文明健康迎新春”主题党日活动。

2.jpg

整个活动过程中,每名党员热情高涨,通过自身专业知识,耐心细致地为群众宣传疫情防控注意事项、讲解法律条文知识、提供法律咨询服务。通过发放疫情防控宣传单、讲解当前疫情防控新要求、发放《社区矫正法》《人民调解法》等法治宣传资料和法治宣传手提袋的方式,引导群众坚决把党中央关于疫情防控决策部署落到实处,引导社区居民自觉尊法、学法、守法、用法。同时,还给过往居民群众发放了印有法治宣传内容的家庭用品,送上了新春祝福。共发放宣传书籍和彩页300余份,手提袋100余个,帮助解答问题10余人次。

3.jpg

此次主题党日活动,是金昌市司法局充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚守司法为民情怀的具体体现,锻造了党员真抓实干、履职尽责的精神,提升了党员投身文明实践,大力弘扬奉献友爱互助进步志愿服务自觉自愿的意识,培育了支部党员我为人人、人人为我的良好风尚,为庆祝建党100周年营造了文明和谐、团结奋进的社会氛围。(金昌市司法局供稿)

4.jpg

关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号