本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年04月16日 星期五
当前位置:首页 » 工作交流

张掖高台:“地摊普法”接地气 贴心宣传零距离

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 宋丽娟)近日,甘肃省张掖市高台县司法局针对春节期间人流量密集的特点,组织工作人员、律师到县城商品街市场、水之印广场摆摊设点开展“地摊普法”宣传活动。


张掖高台:“地摊普法”接地气 贴心宣传零距离.jpg


宣传中现场普及民法典和疫情防控法律知识,引导群众扫描关注“高台司法”抖音和快手公众号、“法治高台”微信公众号,大力推广线上普法和法律服务,为群众解疑释惑,送上丰盛的“法律套餐”,使普法宣传覆盖面更广,普法方式更接地气。活动共发放宪法、民法典、疫情防控等宣传册1000余份,发放宣传礼品500余份,解答群众咨询25人次,扫描关注各类公众号200余人次。


下一步,张掖市高台县司法局将把“地摊普法”作为普法工作的一项重要内容,不定期走进“早市”“夜市”开展零距离、贴近式普法宣传,进一步丰富群众的法律生活。(张掖市高台县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号