本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年04月16日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市金川区司法局结合队伍教育整顿开展“法治体检”送法律进企业专项活动  

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-03-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯 为扎实开展好司法行政系统队伍教育整顿为“群众办好事”活动,进一步优化营商环境,推动中微小企业持续健康发展,3月12日,金昌市金川区司法局联合甘肃镍都律师事务所以队伍教育整顿和党员活动为契机,深入金昌市白玉豆制品有限公司、金昌市源达农副果品有限公司开展“法治体检”送法律进企业专项活动。区司法局全体党员干部职工及镍都律师事务所全体律师共计60余人参加。

  

活动中,党员干部、律师参观了企业生产线,观看企业发展规划和流程,与企业负责人、企业职工进行了交流,详细了解了企业的生产经营状况。对企业经营过程中面临的困难和问题献言献策,认真解答企业负责人和职工提出的法律咨询,提供法律建议,解决法律问题。同时,向企业经营者和职工发放了《金川区公共法律服务指南》《法律援助手册》《劳动合同法知识问答》《公司法》等法治宣传册页500多份。


此次“法治体检”活动得到了两家民营企业的高度好评。下一步,金川区司法局将继续结合队伍教育整顿,认真听取对司法行政工作的呼声期盼和意见建议,以“优化营商法治环境·服务民营企业发展”为抓手,持续开展形式多样的法治宣传和法律服务活动,进一步优化营商环境,切实推动中微小企业持续健康发展。(金昌市金川区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号