本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年01月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金川区司法行政系统组织开展队伍教育整顿集中学习暨领导小组例会

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-03-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯 为扎实有序推进司法行政系统队伍教育整顿,进一步筑牢思想根基,3月12日上午,金昌市金川区司法行政系统组织开展队伍教育整顿集中学习暨领导小组第一次例会。


在集中学习中,领学了《中国共产党党章》《习近平谈治国理政》(第三卷)《论中国共产党历史》《整顿党的作风》(毛泽东)《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》《论坚持全面依法治国》《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的部分内容。


同时,金川区司法行政系统队伍教育整顿领导小组对近期相关工作进行了安排。会议强调,全体干部职工思想上要高度重视,将思想和行动统一到党中央决策部署和省市区要求上来,要切实解决好工学矛盾的问题,做到工作、学习两不误。


会议要求,全体干部职工要严格按照每周学习安排,采取集中学习和个人自学的形式,扎实开展好司法行政系统队伍教育整顿政治教育。要带着问题学、对准目标学,并做好学习笔记和心得体会等,确保司法行政系统队伍教育整顿扎实有序开展。(金川区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号