本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年04月16日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌市司法局举行政法队伍教育整顿知识测试

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-03-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯(通讯员 李丹阳)为推动政法队伍教育整顿工作做深做实,3月24日,金昌市司法局组织开展教育整顿知识测试。局机关全体干部职工共计30余人参加了测试。考试过程中,全体人员严格遵守纪律,展现了良好的政法队伍精神风貌,检验了阶段性学习成果。

37B80AF62CF42E888C88BD7C6D6D7D1E.jpg

本次测试采用闭卷形式,测试内容紧紧围绕习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神、习近平法治思想,测试内容涵盖政法队伍教育整顿的重要意义、政法工作的根本目标等重要内容,旨在提高司法行政党员干部思想认识,检验学习成效,帮助更好地学习掌握政法队伍教育整顿的相关内容,为教育整顿的开展打下坚实的思想基础和理论基础。

BF053AA1C4ACCBFF7C224CA7CC2A8271.jpg

参加测试的干部职工严肃对待、认真答题,在规定时间内完成了知识测试,测试达到了预期效果,大家均表示,此次测试不仅检验了自己的学习成果,同时也深化了对政法队伍教育整顿工作的认识,增强了政治学习的积极性、自觉性和主动性,真正实现了以考促学、以学促用、以用促行的目的。

EDCCC2514F1C3BDD63E93052A5F78987.jpg

此次测试不仅进一步深化了大家对先前所学理论知识的认识,更能帮助大家认清当前自身在学习教育方面的不足之处,不断激发求知欲和探索欲,有效增强大家参与学习教育的积极性和主动性,切实推动了学习教育工作走深走实,确保了学习教育贯穿教育整顿工作始终。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号