本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月06日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律援助

金昌市退役军人法律服务工作站揭牌成立

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为退役军人撑起法律保护伞

金昌市退役军人法律服务工作站揭牌成立


本网讯(通讯员  徐洁)为有效解决退役军人基本法律服务需求,依法维护退役军人合法权益,切实提高退役军人服务保障效能,4月9日,甘肃省金昌市退役军人法律服务工作站揭牌仪式在金昌市退役军人事务局举行。 


金昌市退役军人法律服务工作站揭牌成立1.jpg


金昌市退役军人法律服务工作站是依托市退役军人事务局设立的、专门服务退役军人的法律服务窗口,旨在依法维护退役军人合法权益,为广大退役军人提供专业的法律服务。工作站的成立是推进金昌市公共法律服务体系建设、规范公共法律服务产品的重要举措。


金昌市退役军人法律服务工作站揭牌成立2.jpg


下一步,金昌市司法局将与金昌市退役军人事务局紧密配合,依托全市公共法律服务资源,充分发挥好退役军人法律服务工作站的作用,用心用情用力做好普法宣传、法律咨询、法律援助工作,根据退役军人实际需求提供多元化的法律咨询服务,并对退役军人遇到的法律问题优先受理、优先办理,努力提升退役军人公共法律服务的质量和水平。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号