本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月06日 星期一
当前位置:首页 » 工作交流

兰州市司法局组织观看《平安中国之守护者》

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

学习英模精神 汲取奋进力量

兰州市司法局组织观看《平安中国之守护者》


本网讯 为深入推进政法队伍教育整顿,进一步弘扬传承政法英模精神,4月9日,甘肃省兰州市司法局组织局机关和局强戒所干部干警近70人观看英模教育电影《平安中国之守护者》,认真学习政法英模先进事迹,从中汲取奋进力量。


兰州市司法局组织观看《平安中国之守护者》1.jpg


观影结束后,全体干部干警深受感触,纷纷表示要向英模看齐,坚定理想信念,增强政治定力,学习英模对党忠诚的政治品格、服务人民的宗旨意识、纪律严明的职业操守,自觉投入到政法队伍教育整顿中。进一步自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,锤炼铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,积极履行职责使命,当好平安中国的忠实守护者。(兰州市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号