本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年05月15日 星期六
当前位置:首页 » 司法动态

省委政法委机关举办党史学习教育读书班

来源:陇原剑 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


为深入推进党史学习教育,从4月12日开始,省委政法委利用五天时间举办机关党史学习教育读书班,通过专题辅导、领导领学、支部自学、研讨交流等方式,传达学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神,学习中央关于党史学习教育的指定书目,推动委机关党史学习教育走深走实。省委政法委常务副书记李韵东出席开班式并讲话。


2.jpg


李韵东指出,委机关党员干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,对标中央和省委部署要求,坚持读原着、学原文、悟原理,把学党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,进一步增强运用理论分析问题、解决问题的能力和水平,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


3.jpg


李韵东强调,要提高政治站位,领导干部要学在前、作表率,切实学出政治忠诚、学出信仰担当。委机关全体党员干部要把集体学习与个人自学结合起来,把学习规定篇目与学习党史资料结合起来,全面系统学、及时跟进学、联系实际学,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要坚持统筹兼顾,妥善处理工学矛盾,确保学习和工作两不误两促进,以优异的学习成效为建党100周年献礼。(何会会/文  李国彬/图)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号